«Славянка» продолжит сотрудничать с Минобороны

Компания «Славянка» готова продолжить сотрудничать с Министерством обороны.

Lori-minobor

При этом фирма рассчитывает полностью отказаться  от привлечения многочисленных подрядных организаций и начать самостоятельно выполнять услуги, необходимые военному ведомству.

В частности об этом 23 марта 2013 года заявил генеральный директор ОАО «Славянка» Олег Белавенцев.

«Мы посчитали все расходы и пришли к выводу, что это решение вполне оправдано с экономической точки зрения, кроме того, оно позволит нам существенно повысить качество оказываемых услуг», — сообщил журналистам  Олег Белавенцев.

Впрочем, гендиректор поспешил уточнить, что для реализации этой идеи его компании, по-видимому, придется набрать дополнительный штат сотрудников, возможно, из прежних  подрядных организаций.

В чем же выигрыш от такого весьма странного маневра? На сегодняшний день ответа на это вопрос, похоже, нет ни у кого.

«Конечно, мы постараемся выполнять большую часть работ самостоятельно, однако полностью уйти от взаимодействия  со сторонними организациями нам, скорее всего, не удастся. Сейчас наши специалисты готовят список проверенных компаний, которые возьмутся за выполнение специфических работа, например, высотных», — рассказал  гендиректор ОАО «Славянка».

Как считает  Олег Белавенцев, предстоящие изменения в компании позволят полностью исключить коррупционный фактор.

Соб.корр.

Фото: Фотобанк Лори.

Комментарии « «Славянка» продолжит сотрудничать с Минобороны»

Mirovit 24 марта 2013, 17:56

Как считает Олег Белавенцев, предстоящие изменения в компании позволят полностью исключить сторонний коррупционный фактор.
    Ни одного отката на сторону, ни одной взятки субподрядчику. Так держать, Славянка!.

Гринпис 02 апреля 2013, 12:48

Просто другую схему придумали!
    Зачем подрядчику долю отдавать и сливать ненужную информацию!
    Можно всё на междусобойчике всё решить!
    Очень даже понятное решение.
    Какой нафик дополнительный штат!
    Я для эксперимента на их сайт резюме отправлял - удалили без прочтения, хотя вакансии висят !!!!!!!!!!!
    Там только "свои специалисты" нужны.