I148_default

Николай Сочи

26 марта 2014, 19:40
Иногда даже возникала такая мысль - либо судьба существует и люди являются хорошими предсказателями, либо её нет и тогда человек творит мир вокруг. Чьи у вас мысли? Свои или навеянные миром? И в продолжение, Денис, вот бывает идет все так, как думаешь, а потом появляется какая-то кратковременная мысль, что в твоих мыслях что-то не так. Так и затем получается - что-то не так))) Хочу, чтоб Украина 1 января 2015 вступила в Евразийский союз и все желающие присоединились к данному объединению)))
26 марта 2014, 18:39
Красиво всё сказала)
24 марта 2014, 22:55
Самая суть жизни - в её проживании в данный момент времени, другими словами "здесь и сейчас". В принятии всего, что она предоставляет. Денис, религия не красиво звучит, вот "вера" - это да) Статья интересная, но чем меня не увлек буддизм, так это тем, что он привлекает человека к отрешенности от этого мира. Может поначалу такое знание и есть идеальное, которое затем должно перейти на более высокий уровень. А ведь существует хорошая поговорка - "что-то новое - это хорошо забытое старое". Забытые знания из прошлого, бытием возродившиеся, направят человечество по пути своего дальнейшего развития или саморазвития. Миллионы лет человечество куда-то идет, куда? Какую картину рисует 7млрд.? У населения Земли нет единой идеи, единых убеждений, которые так необходимы для прохождения пути в этой Вселенной. Отрешиться от всего, скрутиться калачиком и произнести всего одно слово - "майя"? для чего тогда я принимаю эту "иллюзию"? не для того ли, чтобы в полной мере насладиться всей красотой этой жизни? Кстати идея Великой России мне более приемлема, чем какая либо иная, инородная
24 марта 2014, 20:51
Как хочется услышать эту заветную фразу))
22 марта 2014, 21:57
Очень интересное состояние,вот только по привычке прошлое или будущее уводит от настоящего)
К материалу: Что такое Истина
22 марта 2014, 21:42
Тоже почувствовал нотки из "песни" разделяй и властвуй) Но если другого способа пробудить спящего нет, то сгодится и такой) Вместе надо быть. Так куда идем, товарищи?
К материалу: Что такое Истина