Анатолий Черняев предсказал метеорит

Уникальные кадры предсказания челябинского метеорита за полтора года до его падения.

Челябинский метеорит был предскзан за 1,5 года

Известный славянский учёный и философ Анатолий Черняев предсказал появление в районе Челябинска аномалии, которую люди приняли за метеорит. Это предсказание было записано на видео. Смотрите уникальные кадры предсказания в нашем сюжете и новый комментарий Анатолия Фёдоровича.

Я предсказал, что либо в районе области Челябинской, либо в соседних, выскочит гравий болид, который пройдет над Челябинском и, если взорвется, то приведет к очень большим разрушениям. Это было предсказано в мае 2011 года и было сказано – год-два. Сейчас май прошел, прошло два года предсказанию.

Запись 29.05.2011 года

"Времени очень много, я думаю год - максимум полтора. Если это действительно так, если он действительно выскочит в Челябинске - мало не покажется."

Вообще можно организовать мониторинг наблюдения за движением внутри земли. Ураган, торнадо – это внутри идут пертурбации масс, идет изменение массы, и оно выталкивает это наружу и возникает торнадо. Бывают другие пертурбации: идет эфир внутрь и из-за завихрений сжимает все на поверхности. Вот два вида и оба – это движение эфира: всасывающее и выдыхаемое.

Источник записи:

Концептуал.ТВ

Комментарии «Анатолий Черняев предсказал метеорит»